伤城外的迪士尼

任性,脾气不太好。邪魅狂狷的萝莉。江湖人称"三嫂"。

第一最好不相见(一)

15岁的盖特勒是一个有着奇怪烦恼的美少年。他总是梦见一个白面包一样的中年胖子,在梦里哼唧哼唧一边挥舞着魔杖一边吼:“你要对阿不思好一点,混球!”然而此时他还不知道阿不思是谁。德姆斯特朗五年级的课程对于他来说太过简单,他有太多过剩的精力和天才的构想无法发泄和实现。少年人有时候分不清恶作剧和作恶的区别,盖特勒在很多方面都是个天才,可在这方面,依然是个白痴加混球。尽管他聪明又英俊得惊人,也少有朋友,好在他从来也不需要。传言德姆斯特朗的校长曾经在他一次“恶作剧”后在校长室大发雷霆,怒吼着“你会遭到梅林的报应!”天知道,梅林不过是个长得还不错的心慈手软的小巫师,谁会害怕他的报应呢?盖特勒心想。
后来,在纽特蒙德的无数个漫漫长夜里,他看着塔楼窗外飒飒的北风吹散月光,想起远方英格兰塔楼里少年时错过的爱侣,心想,梅林的报应也有点太狠了。
在外人看来。被德姆斯特朗开除什么的,在盖特勒波澜壮阔的一生里,实在是件不值得一提的小事。然而他对黑魔王一生的影响,是贯穿了无数个失眠的深夜和骤然惊醒的清晨的。即使是最亲近的圣徒,也不知道他曾经数次独自在深夜幻影移行,跨越漆黑的丛林与山谷,最终在英格兰一所学校的湖畔,凝视着对岸的格兰芬多塔楼。有时候是几个时辰,有时候是一整个深夜。
嗯,说回15岁。盖特勒被梦里的白胖大叔骚扰到开始去学校图书馆翻不做梦的魔药,然而配出来却依然毫无用处,盖特勒甚至觉得他在梦里看起来比之前更加白胖,咆哮起来也更加中气十足了。阿不思这个名字,在盖特勒脑海里闪现的频率,比梅林还要频繁。

开个新坑,会努力在尽量不ooc得那么狠的情况下给一个he滴。

评论(9)

热度(23)

  1. 伊斯坦布尔的风伤城外的迪士尼 转载了此文字