伤城外的迪士尼

任性,脾气不太好。邪魅狂狷的萝莉。江湖人称"三嫂"。

明长官方了「下」

指路地址:
明长官方了「上」: http://yjmpl.lofter.com/post/1daeb2af_964aae3
「中」: http://yjmpl.lofter.com/post/1daeb2af_96c3072

上文说到明·粽子·长官正欲火焚身地想要嘿嘿嘿,阿诚哥在一边拍拍手呵呵呵。
明长官心里苦啊。
他眼睁睁看着阿诚笑意盈盈把他衬衫裤子轻柔剥下,身躯裸露在空气里,有一丝冰凉的刺激。全身上下只有那一处是火热的。阿城的手缓缓在他身上温柔拂过,明明好像是抚慰,却更让人难以忍受。这一次,明长官的眼睛是真的红了。
阿诚自然看见了,他心里叹口气,把手覆在了明长官眼睛上。那是一双怎样漂亮的手,轻轻抚过明楼丢了往日沉静的眼,高耸的鼻,紧抿的唇,又划过了他的脖颈喉结和胸膛。到达小腹时明长官猛地战栗,然后眼睁睁看着更往下而去,握住了他。
阿诚突然抬头,一声大哥刚刚说出口,却又停住了。他手里是明楼搏动的欲望,这个向来习惯居高临下的男人面上带着难得一见的恳求神色。又放肆又禁欲,又坚强又软弱。
阿诚发现自己也有些动情了。他猛地扯下自己的领带,覆在明长官眼睛上,无视明长官的低呼,在脑后打了一个干净漂亮的结。
眼睛被蒙上,明长官却反而不那么方了。他动了动被捆住的手,想要摸摸阿诚的头。阿诚却将头埋了下去。
他含住了明长官,第一次,用这个地方。明长官觉得脑子里好像有一丛烟花炸了。
他觉得世界安静了下来,四周明明一片黑暗,像是地狱前的极乐世界,明明焦灼、心痛、不舍,他也含笑饮鸩酒,甘之如饴。
那是,他的阿诚啊。
最后他颤抖着,想要挣脱束缚抱抱他,那是他最亲密的依靠,最坚固的铠甲,乱世里的的佳人还有家。
阿诚给他解开身上一个一个的结,有点害羞又有点得意地看着他。眼睛和嘴唇都湿漉漉的,让人心疼却又罪恶地想要撕碎蹂躏。那样挺拔干净的少年,为了长在他的身侧,一步步蜕变成长,脱去少年衣孩子气,变得八面玲珑,深不可测。他明长官,何德何能呢?
最后他们又纠缠在床上,明长官如愿地听着阿诚洇哑着嗓子唤"哥哥",他扣着他的腰,一边用力撞击着,一边轻声耳语着。他紧致温暖得让他想爆炸又想哭泣,最后却只有大声的喘息和"我爱你"。

评论

热度(20)