伤城外的迪士尼

任性,脾气不太好。邪魅狂狷的萝莉。江湖人称"三嫂"。

明长官方了「中」

上回说到「明长官心怀不轨,俏阿诚戏惩淫贼」。
后事如何,且听我缓缓道来。
却说阿诚正稍稍心软,想着不然给明楼解了,总归也不是真生他气。却见明楼斜眯着眼睛,眸色的诚恳里是一闪而过的得色,和上次手拉着手哄汪曼春时,如,出,一,辙。阿诚感觉胸口快要灭了的小火苗蹭的窜起了3丈高。明楼此时却正在得意,脑海中已经闪过了36式,式式手下都有一只面色潮红浅呻低吟唤哥哥的小阿诚。「这次得让他喊“亲哥哥”」明长官心里美啊。然后发现手上的绳子被捆紧了几分。
明长官又方了,刚才的剧情走向明明不是这样的啊!
但特务机构混了这么多年,76号梁朝伟的称号也不是白来的。他晃了晃神,准备低头继续装委屈,却被阿诚捻起了下巴。
“别演了,大哥。今天,你是逃不过去了”
“……”明长官真的方了。
他的小阿诚,是怎么一夜之间忠犬变女王了!被夺舍了?梦游?虽然想想偶尔换个性格压在身下也挺让人兴奋,可这货明显不让压呀!
明长官的脑内正上演着大戏,阿诚抱着手欣赏了会儿,笑眯眯地又抽出了一捆绳子。
“大哥,我近来新学了一种打结的方法,十分结实耐用,只是手法还不熟,大哥可愿意帮我练练。”
“愿意愿意,自然是愿意的。只是阿诚你看是不是先把我手解开,我好帮你理理⋯”
“不必了,大哥看我来就好”
于是明楼就亲眼看着阿诚动作轻柔地剥了刚刚他用唇舌伺候他解的衬衫,又用绳子轻柔地绕过脖子、肩膀、上臂、小臂、胸膛,打了一个又一个漂亮的结。「我们阿诚的手真好看!」明长官走完神,发现自己已经被捆成了个粽子。
越来越方了。
小阿诚肯定是被人夺舍了!他的小阿诚明明是个老实害羞的孩子呀!想当年他第一次⋯⋯
(没错本文的设定明长官非常容易走神而且脑内大戏一部部)
然后他发现阿诚又跪下了,在亲,不,在用口舌解他的西装裤。瞬间,明长官觉得自己简直硬的刀枪不入了。他想亲阿诚,想把他按在床上,从背后狠狠干他,想听他低哑着嗓子哭者求他,然后吻他高潮时红了的眼睛。
阿诚当然发现了明长官弟弟的苏醒,他甚至有些恶作剧地舔了舔那撑起的顶端,又舔了舔舌头,然后抬头冲着明楼轻轻笑。明长官觉得自己要炸了。
有了衬衫的经验,裤子其实剥得很快,只是对于明楼来说,分分秒秒都是酷刑罢了。
未完待续,下章明长官有小福利。毕竟老饿着,对老人家的肾不好。😜

评论(18)

热度(57)